МБОУ "СОШ № 20"
г. Ангарск
  • Столовая

    С 01 сентября 2023 года в МБОУ «СОШ № 20» в соответствии с нормативно- правовыми актами РФ обеспечивается бесплатное одноразовое питание для учащихся 1-4 классов !

    Продолжается предоставление бесплатного питания учащимся из льготных категорий, обеспеченных мерами государственной социальной поддержки:

    1) одноразовое :

    — для обучающихся 1-4 классов,

    — для учащихся 5-11 классов из многодетных и малообеспеченных семей

    2) двухразовое:

    — для учащихся 1-11 классов с ограниченными возможностями здоровья

    — для учащихся 1-11 классов, имеющих статус « ребенок-инвалид» ( для маломобильных учащихся этой категории, обучающихся на дому, выплачивается денежная компенсация )

    В период карантинных мероприятий при обучении применением дистанционных технологий учащиеся 1-4 классов,  дети из малообеспеченных и многодетных семей 5- 11 классов, дети с ОВЗ и дети инвалиды 1- 11 классов, обеспечиваются наборами продуктов в соответствии с нормативными актами муниципального органа Управления образования.

    Питание организовано согласно 10 — дневному меню, утвержденному приказом директора школы от 10.08.2023 № 266-од.  Данное меню имеет экспертное заключение Территориального отдела Роспотребнабзора Иркутской области в Ангарском муниципальном образовании.

    Питание осуществляется по утвержденному директором графику. В школьной столовой производится продажа буфетной продукции и продажа блюд учащимся.

    Просим вас, уважаемые родители, с пониманием отнестись к данным ограничениям, способствовать своевременному заказу классным руководителем обеда для ваших детей! Напоминаем что стоимость одноразового питания для учащихся 5-11 классов- 91 руб

    По всем вопросам организации бесплатного питания обращайтесь к классному руководителю , директору школы по тел.67-50-15 в пн-ср- с 14.00 до 18.00, чт-пятн- 09.00-18.00

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    329,4
    Обеденный зал
    203,3
    Посадочных мест
    100
    Изображения.

    Оснащение столовой

    При оснащении столовых используют тепловые, холодильные, технологические устройства, а также различные нейтральные приспособления для мойки и хранения посуды.

    Столы
    15 шт.
    скамейка
    60 шт.

    Буфет

    Школьный буфет находится в столовой на первом этаже.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    Молоко: 1а-25 1б-29 4б-26 4в-27- 107 чел Завтрак: 1в-24 1г-21 3а-26 4а- 27- 98 чел Завтрак: 1б-3 4в-1 5в-1 5г-2 7в(кор) 12 6в-4 6г-1 8б-5 9а-1 9б-4- 35 чел
    09:35после 2-го урока
    Молоко:1в-24 1г-21 3а-26 4а- 27- 98 чел Завтрак: 1а-251б-29 4б-26 4в-27- 107 чел
    10:30после 3-го урока
    5г- 3чел 6а-4 чел 6б -3 чел 6в-5 чел 6г- 6 чел. 8б- 5чел 9а- 3чел 9б – 9 чел 10- 4 чел 11- 1 чел.Обед:1б-34в-1 5в-1 5г-2 6в-4 6г-1 7в-13. 8б-5 9а-19б- 4-34 чел
    11:25после 4-го урока
    12.00- ГПД-25 чел
    13:10после 6-го урока
    Обед: 7а- 12 7б- 1 8в- 7- 21чел. 1-ый прием пищи: 2в-2 2г- 5 3в-74г-3 7а-1 -18 чел.
    09:15после 1-го урока
    15:00после 8-го урока
    Молоко: 3б-30 3в-274г-25-72чел. Обед: 2а-27 2б-28 2в-28 2г- 28- 111 чел. 2-ой прием пищи: 2в-2 2г- 5 3в-74г-3 7а-1 -18 чел

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie